отзывы о платформе, фарминг токена, маркетинг и NFT


Приветствую Вас, друзья. Сегодня у нас очередной обзор. Поговорим о NFT платформе для блогеров с фармингом для всех – Mediacoin inc. Посмотрим, что она предлагает, каковы возможности и доходность для инвесторов, как с ней работать и что говорят об этом проекте отзывы.

О платформе Mediacoin

  • Официальный сайт — mediacoin.inc
  • Информационный канал в Телеграм — t.me/mediacoin_inc

Mediacoin – это российская платформа, которая предназначена для объединения медиа-личностей и блогеров, обучения их комьюнити в сфере криптовалюты. Также она предлагает зарабатывать на росте и добыче токена МС.

Медиакоин появился еще в 2020 году на фоне роста популярности криптоиндустрии, NFT и Defi, но должного внимания к себе не привлек. Запуск прошел плавно и незаметно, без рекламы, сетевиков и лидеров.

Зато много шума подняла платформа Mediacoin inc, запущенная в конце ноября 2021 года, и когда она официально была представлена во время стартап-шоу Cryptogon в Дубае.

Проект интересен тем, что объединяет медиа-личностей и их комьюнити в масштабное сообщество в целях обеспечения устойчивой токеномики. Креаторам это позволит монетизировать свои таланты, а подписчикам – получать прибыль.

Заработать здесь можно на фарминге, покупке и продаже NFT, а также на оцифровке своих продуктов и контента с последующей их продажей на Media Marketplace.

Читайте также:

На презентации CIO MediaCoin Сергей Севанцян объяснил, что его платформа является экосистемой, в рамках которой каждый участник будет получать вознаграждение за свой вклад в развитие проекта. Выиграют все – создатели, звезды и их подписчики.

Еще одной уникальной особенностью MediaCoin является наличие аукционов, где известные личности могут продавать свои реальные вещи.

Так, пользователь, который победит в аукционе, получит NFT, а после этого сможет связаться с медиа-личностью (популярным блогером) для согласования доставки выигранной им вещи, которая закреплена в NFT.

Видеопрезентация

После масштабной презентации о проекте MediaCoin заговорили такие источники как Bitnovosti, Gazeta ru, KP ru и другие.

А в Инстаграме многие знаменитости с многомиллионной аудиторией объявили о том, что присоединяются к MediaCoin и начинают сотрудничество с данной платформой.

Цифры, факты и условия

  • Официальный сайт — mediacoin.inc
  • Подробная PDF презентация и дорожная карта.
  • Дата официального старта – 15.12.2021

Условия:

  • доходность – 10 % в месяц;
  • минимальная сумма вклада – 50 долларов;
  • минимальный вывод – 50 долларов;
  • срок действия вклада – 3 года;
  • партнерская программа – 5 % + карьера;
  • регламент выплат – до 5 дней.

Продукты MediaCoin:

  1. Индивидуальные NFT под каждую медийную личность.
  2. Фарминг (процесс начисления токенов за предоставление ликвидности проекту путем отправления средств в пулы ликвидности).
  3. Криптовалюта MC с растущим курсом.
  4. Индивидуальные метавселенные под знаменитостей.
  5. Держатели NFT смогут продать их или использовать для встречи со своим кумиром.

Техническая сторона проекта:

  • уникальный дизайн сайта;
  • регистрация домена: 2021—2026 гг;
  • самописный скрипт;
  • хостинг – OVH;
  • Ddos защита – OVH;
  • SSL шифрование — Sectigo.

Представители платформы:

  • CIO – Сергей Севанцян;
  • директор по маркетингу – Денис Тищенко.

Маркетинг

У Mediacoin есть несколько источников формирования прибыли:

Площадка базируется на криптовалюте МС, которая торгуется на бирже PancakeSwap и добывается на платформе с помощью фарминга (стейкинга).

Участник приобретает криптомонеты, замораживает их и получает процент от суммы, находящейся на балансе, в виде новых монет.

На токенах MC работают все продукты проекта – маркетплейс, NFT, бонусная программа, блокчейн-игры.

Инвесторы проекта могут зарабатывать до 10 % ежемесячно, отправляя токены МС в фарминг. Инвестиция осуществляются в долларах США, а начисления поступают в токенах.

По мере усложнения добычи новых токенов доходность будет снижаться. Деньги будут работать в течение 3 лет.

По мере сжигания токенов (согласно дорожной карты) и привлечения капитала в экосистему, курс токена также будет расти. И кроме дохода 10 % в мес. инвестор сможет наблюдать за ростом курса, продавая свои монеты дороже.

Вывести само тело своего вклада можно в любой момент, однако за это придется заплатить 28 % комиссии + все заработанные проценты.

За вывод прибыли комиссия не взимается.

Курс МС можно отслеживать на главной странице сайта. На момент написания статьи 1 МС стоил 0,62 доллара США. С эволюцией роста можно ознакомиться в личном кабинете после регистрации.

Работающие платежные системы:

  • Bitcoin;
  • Ethereum;
  • Litecoin;
  • Tron;
  • Tether ERC20/TRC20.

Доступна конвертация криптовалюты в фиат.

Помимо инвестирования в проекте можно зарабатывать без вложений с помощью партнерской программы. За каждого приглашенного участника по партнерской ссылке можно получить от 5 % с суммы, которую внесет реферал в долларах.

По мере того, как будет расти структурный оборот, участникам присваиваются ранги. Чем выше ранг, тем больший процент вознаграждения начисляется с депозитов рефералов.

Всего в бонусной программе 45 рангов. Ограничений по уровням в глубину нет вплоть до 23 %.

С партнеров 2, 3 и т.д. линии получаем вознаграждение в размере разницы между вашим рангом и рангом партнера.

Как работать с платформой Mediacoin

Инструкция регистрации

  1. Переходим на официальный сайт проекта mediacoin.inc
  2. Можно сразу поменять язык на русский во всплывшем окне или нажав на значок с американским флагом сверху и выбрав российский.
  3. В верхнем правом углу экрана нажимаем красную кнопку «Зарегистрироваться» или «Sing up», если оставили оригинальный язык.
  4. В открывшейся форме заполняем поля с именем, электронным адресом, придумываем пароль и дублируем его еще раз:
  5. Нажимаем «Создать аккаунт».

Пополнение и фарминг

Далее мы попадаем в личный кабинет платформы, где выполняем следующие шаги:

  1. Чтобы пополнить баланс, во вкладке «Дашборд» жмем «Депозит».
  2. Указываем платежную систему и сумму, которую собираемся внести.
  3. На следующем шаге оплачиваем заявку и переводим денежные средства по указанным реквизитам. К сумме перевода обязательно добавьте комиссию. Рекомендуется использовать USDT TRC20 с минимальной комиссий 1$. Т.о. для пополнения баланса на 1000$ нам необходимо будет отправить 1001$. Обязательно нажимаем кнопку «ОПЛАТИЛ».
  4. После того, как средства будут зачислены (у меня зачислились в течение 10 мин.), заходим во вкладку «Фарминг», указываем сумму и нажимаем «Старт фарминг»:

Вывод средств

Перед выводом токена MC нам необходимо его сначала обменять на USD. Для этого в разделе «Мой кошелек» (My Wallet) нажимаем кнопку «Change».

Указываем нужное количество токенов MC, которые мы хотим обменять на USD, нажимаем кнопку «Change MC to USD»

Далее, чтобы вывести средства, нажимаем кнопку «Вывод» («Withdraw»). Все достаточно стандартно:

Единственное, перед этим нужно привязать двухфакторную аутентификацию в настройках и указать платежные реквизиты.

Подробная инструкция по подключению двухфакторной аутентификации. 

Начисленные токены будут автоматически конвертированы по текущему курсу. И кроме комиссии, 1% пойдёт на благотворительность.

Отзывы и выводы

Проект Mediacoin достаточно интересен. Отзывы о нем, в настоящее время, не многочисленны, но, в основном — положительные. Все видят перспективы.

Подобных предложений и аналогов на рынке пока нет, поэтому я решил не упускать шанс, хотя риски, конечно присутствуют (стоит всегда помнить об этом).

Плюсов много:

  • Во-первых, фарминг MC, NFT и метавселенные будут трендами наступившего 2022 года, и платформа Mediacoin стремится занять здесь лидирующую позицию.
  • Во-вторых, в проект подтягивается совершенно новая аудитория: помимо уже вошедших в него популярных блогеров (Каха, Малышева Анастасия, Димас из Батайска, Ден Бойков…) и прочих медийных личностей, в ближайшее время создатели обещают привлечь к Mediacoin десятки других звезд. Также планируется запустить бесплатное обучение по теме NFT и криптовалюте.

Есть, конечно и минусы, которые обещают закрыть в ближайшее время:

  • обещают обнародовать десятки и других знаменитостей и блогеров, которые готовы сотрудничать с Медиакоин.
  • показать продукты NFT, метавселенные и реализацию экосистемы платформы в реальной жизни.

Если это будет реализовано, то по сути, площадка не будет нуждается в лидерах, ведь у блогеров есть огромная аудитория, да и самих блогеров великое множество. И в теории, глядя на тех, кто уже присоединился, так захотят зарабатывать и другие звезды, приводя все новых и новых пользователей.

Конечно, стоит понимать, что популярные блогеры, которые были перечислены выше, вероятно проплачены. Но сам факт их привлечения и дальнейший акцент на медиа личностей — весьма хороший ход, открывающий большие перспективы.

Исходя из маркетинга проекта, самым быстрым способом окупаемости инвестиций и выхода в плюс является накопление токена МС, но при этом стоит понимать, что если все время держать токен для заработка и на его росте — есть риск потерять все.

Поэтому каждый должен самостоятельно решить для себя, какой стратегии придерживаться: регулярно выводить прибыль или копить и зарабатывать дополнительно на росте курса токена MC.

Помните, что любой инвестиционный проект имеет свои риски, поэтому не забывайте о диверсификации своих сбережений и никогда не вкладывайте заемные средства.

Всем профита!

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *